NOUVEAUX DÉLICES SUR TERRE !

Paysan, meunier puis biscuitier, notre histoire est familiale

nous cultivons la terre, transformons nos graines en farine et créons des recettes bio et sans gluten pour régaler vos papilles.

De la terre à l’assiette, la qualité est au cœur de notre attention !

Cette terre, nous la cultivons avec passion et respect afin de faire grandir les graines qui deviendront les pépites de nos recettes.
Dans un souci permanent de qualité, nous les transformons sur place dans notre propre moulin, en farine sur meule de pierre, vous offrant ainsi la garantie d’une traçabilité maximale et la promesse du sans gluten.
Puis vient l’aventure familiale avec notre biscuiterie artisanale où nous façonnons notre pâte avec délicatesse. Nous lui offrons la quintessence grâce aux ingrédients que nous avons sélectionnés avec soin.
 
Mon histoire prend encore plus de sens lorsqu’elle rencontre vos papilles…

LA PAUSE GOÛTER

COOKIES
CHOCOLAT NOIR EXTRA
à la farine de sarrasin

AVEC NOS EXCELLENTISSIMES INGRÉDIENTS BIO ET SANS GLUTEN :

LA PAUSE GOÛTER

SABLÉS
PUR BEURRE
à la farine de sarrasin

AVEC NOS EXCELLENTISSIMES INGRÉDIENTS BIO ET SANS GLUTEN :

LA PAUSE APÉRO

BISCROQUANTS
MIMOLETTE
à la farine de 
lentilles vertes

AVEC NOS EXCELLENTISSIMES INGRÉDIENTS BIO ET SANS GLUTEN :